Сумки для фотоаппаратуры

Основатели KATA, Ницан Кимчи и Дрор Тишлер, ещё во время службы в армии поняли насколько важно хорошее снаряжение, в частности сумки для переноски оборудования. После периода исследования материалов и конструкций, с учётом все возрастающего спроса была основана фирма KATA. 

Отличное качество изготовления, продуманные конструкции, удобные решения и совместимость с широко известными продуктами марок Manfrotto, Gitzo, Avenger (входящих в одну группу VITEC Group), а также других производителей выводит продукцию KATA на лидирующие места в области фотосумок и рюкзаков.

Сумки и рюкзаки для фотоаппаратуры от КАТА очень удобны. О качестве говорить не приходится - оно выше всяких похвал!

ГДЕ КУПИТЬ. В России в продаже они есть здесь (сумки). Также отдельно смотрите рюкзаки.

Бренд "National Geographic" объединяет разнообразные фотоаксессуары общие в одном стремлении предоставить путешественнику, активному фотографу и любителю впечатлений самые лучшие аксессуары для создания уникальных фотошедевров. 

Поясная сумка для фотокамеры и аксессуаров National Geographic (Kata) 4474.

  • 1) Специальные защищенные карманы для хрупкого оборудования.
  • 2) Карман на молнии и с откидным клапаном для личных вещей и аксессуаров.
  • 3) Плоские внешние карманы для быстрого доступа.
  • 4) Задний внутренний карман для ценных вещей.
  • 6) Надежная защелка пояса.

Конструкция сумки Kata Grip-12 DL Holster включает элементы защиты TST RIB, специальную прочную ткань RipStop, аэроформную пену и специальные ремни Spider Webbing. Все это позволило создать защитный чехол для любительской камеры, который по уровню защиты не уступает профессиональным моделям. Сумка рассчитана на использование с DSLR цифровой зеркальной камерой с установленным объективом 18-200 мм, а мягкий боковой карман на хранение небольших аксессуаров или личных вещей. В комплекте поставляется чехол для защиты от непогоды.

Кейс Kata Resource-61 PL для видео цифровых зеркальных камер с аксессуарами для видеосъемки. Разработана специально для видеооператоров и предназначена для хранения видео оборудования и аксессуаров. Сумка "двухэтажная", что позволяет удобно размещать видео оборудование.

Большое отделение находится в верхней части сумки и предназначено для профессиональной видео цифровой зеркальной камеры, здесь также есть в капсульный карман "Cocoon Pouch", где можно разместить зеркальную фотокамеру. Нижнее отделение, оснащенное разделительными перегородками, предназначено для разнообразных аксессуаров и объективов. Два кармана по бокам сумки обеспечат быстрый доступ к мелким аксессуарам и личным вещам.

Материал и компоновка рюкзака, обеспечивает превосходную защиту для цифровой зеркальной камеры (DSLR), включая установленный стандарный зум объектив, а также 1-2 дополнительных объектива, вспышку, нетбук, аксессуары и личные вещи.

Kata D3N1-22 Рюкзак-слинг для фотоаппаратуры и ноутбука.

Рюкзак Kata DR-466i обеспечивает уникальную структурированную защиту TST RIB для D/SRL фотокамер с установленным объективом и 3-4 дополнительными объективами, вспышкой и другим оборудованием. В основном отделении удобно расположится камера объективом вниз, а с помощью модульных разделителей можно разместить, отделить друг от друга и защитить объективы, вспышку и другие аксессуары. Модель имеет большое защищенное отделение для ноутбука.

Для комфортной транспортировки можно использовать нагрудный ремень и балансировочные ремешки. Для защиты от дождя, песка и пыли предусмотрена накидка дождевик.

National Geographic (Kata) A7200 Дождевая накидка для человека и рюкзака.

Рюкзак Kata D3N1-20 обеспечивает превосходную защиту для зеркальной фотокамеры со стандартным объективом + 2-3-х дополнительных объективов и аксессуаров. Рюкзак также можно использовать для видеокамеры. Верхнее отделение предназначено для личных вещей. Преимуществом рюкзаков и сумок данной серии является использованная уникальная технология термоформовки (TST RIB), отличающаяся стильным дизайном, защитой и удобно организованным внутренним пространством.

Удобный доступ к камере в позиции слинг - достаточно перенести сумку со спины на бок и вы получаете быстрый доступ к главной камере, объективам и аксессуарам (учтите, что слинг можно носить как на левом, так и на правом боку).
Вы можете воспользоваться дополнительными ремнями и распределить вес ноши на все тело, для переноски оборудования на большие расстояния.

Сумки и рюкзаки для фототехники