Перчатки для работы с негативами и объективами

И другие фототовары от Matin

Специальные белые перчатки из микрофибры, предназначенные для работы с негативами. Идеальны для чистки и работы со слайдами, негативами и различной оптикой. Универсальный размер. Рекомендованы для работ по замене импульсных и галогеновых ламп в осветительных приборах.

В продаже здесь.

Производитель: Matin. Самые разные товары для фотографов - сумки и ремни, бленды, защитные крышки для фотоаппаратов, и т.п.

Серия: Средства по уходу за фото- и видеотехникой.

Набор для чистки оптики

Универсальный комплект для чистки оптики, фото- и видеокамер, ПК, мобильных телефонов, LCD-дисплеев различных цифровых устройств и т. д.

Набор включает различные чистящие средства: специальный моющий раствор, малую грушу, палочки-тампоны и чистящие салфетки.

В продаже здесь.

Изготовленная из натуральной и безопасной резины груша эффективно сдувает мельчайшие частицы пыли, образовавшиеся под действием статического электричества.

Сумка для фотокамеры

Компактная сумка для цифровой зеркальной фотокамеры с установленным объективом длиной до 10 см. Сумка выполнена из плотного материала и обеспечивает надежную защиту фотокамеры от осадков и механических воздействий. Имеются несколько карманов для хранения аксессуаров, карт памяти и элементов питания. Для транспортировки предусмотрены удобная ручка и плечевой ремень.

В продаже здесь.

Размеры: 160х110х180 мм. Вес: 480 г.

Ремень для фотоаппарата, боковой

Боковой ремень из неопрена для зеркальных фотоаппаратов.

В продаже здесь.

Ремень предназначен для лучшего распределения нагрузки на руки фотографа, делает более удобным и надёжным удерживание камеры.