Manfrotto

Компания Manfrotto - это сегодня ведущий мировой производитель оборудования для профессионального фотои видео. К продукции компании относятся треноги, головки и аксессуары для фотои видеокамер; подвесные системы для телевизионных студий; крепежное оборудование для киноиндустрии. 

Марка появилась в 1972 году. Основателем компании MANFROTTO является итальянский фоторепортер Лино Манфротто, который изобрел первую мощную, но при этом лёгкую и компактную стойку для светооборудования.

Все товары от Manfrotto сегодня широко используются в области кинои видео, театра, индустрии развлечений, а также телевидения. Компания имеет представительства в Италии, Франции, Германии и США.

На данный момент группа Manfrotto является мировым лидером в проектировании и изготовлении штативов для фотои видеокамер,светового и фонового оборудования для профессиональной фотографии, видео и кинематографии.

В каталоге товаров MANFROTTO можно найти всё: от гайки до подвесной, моторизированной системы для почти неограниченного количества моноблоков. Также компания имеет патенты на большинство своей инновационной продукции - а следовательно, такого, как у них, больше ни у кого быть не может. 

ГДЕ КУПИТЬ. Оборудование для фото и видео съёмки Manfrotto можно купить в Озоне (бывают распродажи!)

Ассортимент товаров Manfrotto

  • Сумки, Чехлы, Кейсы Manfrotto
  • Фоны зонты отражатели Manfrotto
  • Штативы и принадлежности Manfrotto
  • Автополы журавли противовесы Manfrotto
  • Держатели студийные Manfrotto
  • Штативные головки и принадлежности Manfrotto
  • Стойки студийные Manfrotto
  • Моноподы Manfrotto
  • Свет студийный Manfrotto

Based in Northern Italy at Bassano del Grappa, Manfrotto designs, manufactures and markets a wide range of camera and lighting support equipment for the professional photographic, film, theater, live entertainment and video markets. The product line includes an extensive range of camera tripods and heads, lighting stands and accessories.

Manfrotto products are sold by its own distribution companies, Manfrotto Distribution, in China, France, Germany, Hong Kong, Italy, Japan, the United Kingdom, and the United States, plus independent distributors in over 65 countries around the world! The unrivalled strength of the international distribution network and the team efforts between the company and the distributors is a key element in the success of the lines. The group owned distribution companies provide direct access to the market, trends and requirements which is essential in keeping the company at the forefront of development and innovation.

It has become a tradition of Manfrotto to continually invest in the latest technology together with constant assessment of the product range, production needs and consumer trends. This policy maintains the highest standard of quality at all stages and set the standards others follow.

Manfrotto Products are manufactured by the Manfrotto Supports and Manfrotto Bags units and are distributed in the United States by Manfrotto Distribution Inc.

Manfrotto: штативы, головки, и другое оборудование

Штатив Manfrotto 681B - монопод серии PRO.

Manfrotto 190XB - это многофункциональный, классический, алюминиевый штатив. Фиксация опорных стоек осуществляется удобными и оперативными фирменными зажимами.

Центральная колонна оснащена уровнем горизонта, а опорные стойки двумя защищающими от холода резиновыми ручками держателями. Эта модель идеально подходит для аналоговых и цифровых камер среднего формата.

Компактная и легкая двухплоскостная видеоголовка 700RC2, разработана в основном для видеосъемки, но также подходит для статичной съемки длинно- и среднефокусными объективами.

Модель 700RC2 оснащена ручкой панорамирования и механизмами блокировки (горизонтальная панорама 360°, вертикальная +90°/-75°), а также быстросъемной площадкой 200PL-14.

Трехосная штативная головка начального уровня Manfrotto 056. Идеальна для 35мм камер.

Штативная головка Manfrotto 229 3D PRO HEAD, независимо вращающаяся в трех плоскостях (3D).

Новая штативная шаровая головка Manfrotto 327RC2 сочетает в себе свободу передвижения шаровой головки и эргономичность управления.

Шаровая штативная головка Manfrotto 496RC2, нагрузка до 6 кг, площадка 200PL в комплекте.

Manfrotto 410 Штативная головка. Компактная 3-х осная штативная головка с точным позиционированием. Идеальны для макросъемки и работы с камерами среднего формата или большой массы.

Manfrotto 055XB Штатив

Портативный складной штатив Manfrotto 797 легко умещается в кармане. Его ножки снабжены резиновыми насадками, чтобы он не скользил по гладкой поверхности, а угол наклона меняется так, как это необходимо фотографу. Если же возникает необходимость в настоящем штативе, то 797 Modo Pocket даже не придется снимать, так как у него имеется отверстие для винта от штатива. Штатив подходит для компактной фото и видеоаппаратуры.

Manfrotto 797 Настольный штатив

Чехол 80 см для хранения и переноски штатива, без уплотнителя, обновленная версия сумки MBAG80.

Студийная алюминиевая пятисекционная стойка Manfrotto 5001B с 4-мя крепежами.

Стильная сумка Manfrotto Bella VI Stile позволит держать все необходимое фотооборудование под рукой, обеспечивая к нему быстрый доступ. В сумке можно компактно разместить в рабочем положении DSLR фотокамеру с объективом 70-200 мм, 1-3 дополнительных объектива или вспышку. Небольшие аксессуары, такие как кабеля, карты памяти, чехлы для объективов, могут быть размещены в переднем кармане сумки.

Стильная сумка-кобура Manfrotto Solo VI Stile позволит держать все необходимое фотооборудование под рукой, обеспечивая к нему быстрый доступ. В сумке можно компактно разместить в рабочем положении DSLR фотокамеру с объективом 100-400 мм. Небольшие аксессуары, такие как кабеля, карты памяти, чехлы для объективов, могут быть размещены в переднем кармане сумки.