Как получать доход с помощью фотоаппарата

Если вы решили присоединиться к числу независимых фотографов, вы скоро обнаружите, что нет никакого волшебства в способности заработать тысячи долларов.

Самый лучший подход — начать на основе знания и опыта. Начните, предлагая специфическое обслуживание, в котором вы можете быть конкурентоспособны с первого дня работы.

Чтобы войти в фотобизнес, вам не потребуется открывать студию с изящной французской мебелью и стеклянными витринами. Вам нужен фотоаппарат, штатив, пара вспышек, и стойки для освещения.

Сколько денег вы заработаете — зависит от количества времени, которое вы посвятите бизнесу.

Преимущество фотобизнеса состоит в том, что вы можете создавать ваш собственный рынок и устанавливать собственные цены. Если вы намерены работать в выходные, вы сможете заработать до $ 1,000 в месяц. Если вы решите работать полную неделю, можно зарабатывать до $10,000 и больше — в зависимости от услуг. Но при этом необходимо делать хорошую работу.

Сделайте комплект качественных отпечатков для показа потенциальным клиентам. Он должен состоять из цветных и черно-белых работ. Полный комплект должен также включать 35 мм слайды. Упакуйте работы в привлекательный аккуратный альбом.

Подготовив материалы для презентации, обратитесь в рекламные агентства, и покажите менеджерам то, к чему вы способны. Назначьте встречи с менеджерами магазинов модной одежды и бутиков. Представьтесь руководителям индустриальных и коммерческих компаний. Подумайте заранее, как их рекламный отдел и отдел связей с общественностью могли бы использовать ваши услуги.

Каждый человек — ваш потенциальный клиент. Всегда имейте с собой материалы для презентации. Если вы гордитесь своей работой — показывайте ее!

Не недооценивайте свою работу только потому, что не имеете студии или дорогого оборудования. Ваше время дорого!