Фото природы: пейзажи, ландшафты

  • Фотовыставка "Крым - любовь моя"

    "КРЫМ - ЛЮБОВЬ МОЯ" - это выставка работ профессионалов и фотолюбителей. В экспозиции представлено около 100 фотографий. Это преимущественно видовые снимки, пейзажи и ландшафты, а также портреты, жанровые фото… Крым - это не просто полуостров. Крым - это территория романтики и любви, территория первозданной природы и изумительной красоты! Крым - это историко-архитектурные памятники, здравницы и заповедные места полуострова… И у каждого автора свой Крым.

  • Гималаи. Тибет, фото

    Фотовыставка представляет один из самых удивительных и загадочных регионов мира – Гималаи.

    В экспозиции представлено около 200 фотографий – от масштабных панорам до камерных снимков, - запечатлевших величественные горные массивы, улицы древних городов, монастырские комплексы, поразительное этническое многообразие жителей Тибета.

    Выставка – результат работы творческого коллектива в рамках исследовательского проекта сотрудников Международной общественной организацииЦентр духовной культуры (Самара) во главе с ее президентом – Юрием Егоровичем Родичевым, бессменным руководителем более двадцати экспедиций в Центральные Гималаи, автором большинства фоторабот.

    Комментарии: 1
  • Август, поле ржи

    Фото природы, август 2013 года.

    Поле со спелой рожью - со сбором урожая сильно опаздывали из-за дождей, поэтому зерно из колосьев уже почти сыпется.

    Каталог: 27
  • Новгородчина, фото

    Фотографии Ольги и Бориса Серебровых. Новгородчина.

    Новгородская о бласть — субъект Российской Федерации, расположенный на северо-западе европейской части страны. Область входит в состав Северо-Западного федерального округа. Административный центр — город Великий Новгород.

    Каталог: 15
  • Зимний лес, фото

    Фото зимнего леса, конец декабря 2010 года.

    Жилось раньше не в тягость. И жилось веселее, чем сейчас нынешней молодежи. Особых случаев не вспоминается из детства, памяти не стало, а вспоминается деревня, беготня босиком, птицы поют. Когда ут ром встанешь вместе с отцом или матерью пораньше вместе с солнышком - солнышко всходит, везде жаворонки поют.

    Каталог: 18
  • Зимние пейзажи

    Фотографии декабря месяца 2010 года.

    После снегопада в лесу - деревья и травы под снегом.

    Число снежинок в 1 м³ воздуха при слабом снегопаде составляет менее 10, при среднем 10—100, при густом более 100 и может достигать многих тысяч.

    Каталог: 33